01.04
Wednesday
2017

スポンサーサイト

  • -
  • スポンサードリンク
  • -

一定期間更新がないため広告を表示しています


10.29
Tuesday
2013

ようやく仕込み1号のお酒を仕込み終えました。未だにTシャツ姿で作業する暖かい日が続いていますが 順調にここまで来ています。これから搾るまでまだ1ヶ月弱程掛かりますが どうか良いお酒に育ってくれますように!


01.04
Wednesday
2017

スポンサーサイト

  • 05:11
  • -
  • スポンサードリンク
  • -


Comments

ご無沙汰しております。
今年も正月に美味しいお酒がいただけますように_(_^_)_
ここでお聞きしていいのか悩みましたが、12月に入りましたら例年京都に参ります。
酒粕が購入できるとうれしいのですが、今年はいつごろかまだわかりませんか?
すみません、宜しくお願いします。

  • 青影@2013/11/01 9:14 AM

青影さん
いつもありがとうございます。
新酒の酒粕ですが12月の第一週に発売出来ればと考えていますので どうぞ宜しくお願い致します。

  • 蔵元@2013/11/12 1:53 PM