01.04
Wednesday
2017

スポンサーサイト

  • -
  • スポンサードリンク
  • -

一定期間更新がないため広告を表示しています


04.29
Friday
2016


GW期間中の店舗及び「酒蔵Barえん」の営業ですが 普段定休日を頂いている水曜日の5月4日も含め4月29日(金)から5月5日(木)まで毎日営業します。スタッフ一同皆様のご来店をお待ちしております。


04.26
Tuesday
2016

http://www.asahi.com/and_w/interest/SDI2016031613551.html?iref=andwtop_articles


04.17
Sunday
2016


10月頭から始まった今期のお酒造りも 本日最後の仕込みを終え ようやく甑倒しとなりました!お酒造りを手伝ってくれた蔵人達も怪我無く病気になる事も無く 無事この日を迎えられた事に本当に感謝します。とは言え仕込んだお酒を管理し、搾りそして瓶詰め火入れの全ての作業を終えるのは1ヶ月以上先の話ですが…
でも今日は酔っ払っちゃいます いいですよね(^_-)


04.16
Saturday
2016


米を掘るのも明日が最後。7ヶ月で合計約17トンも掘りに掘りまくってマッチョになった141氏 文句無く今期のMVK(Most Valuable Kurabito)に選出です!


04.13
Wednesday
2016


27BY最後の麹造り無事終了。麹菌とのにらめっこは秋まで休戦。寂しくなんてありません 今は惰眠を貪りたいだけ…