01.04
Wednesday
2017

スポンサーサイト

  • -
  • スポンサードリンク
  • -

一定期間更新がないため広告を表示しています


05.25
Wednesday
2016

3年目の米作りは品種も変えて いよいよ念願の自作米での酒造りを目指します。こうご期待!
#田植え #自作米での酒造り #蒼空 #大原


05.25
Wednesday
2016

久しぶりの大原 やっぱり空気が美味しい!
この曇り空 絶好の田植え日和です。


05.18
Wednesday
2016


お陰様で昨日最後の醪を搾り終え 無事皆造を迎える事が出来ました。
そして搾り機が入っている部屋は商品冷蔵庫に早変わり。
ここが 涼しくて気持ちいいんです!


05.14
Saturday
2016


本日京都は28°Cまで気温が上がったようですが そんな中ようやく27BY最後の醪を搾り始めました。搾り終えるのは17日の予定ですが 既に蔵人一同放心状態です… プールがあったら飛び込みたい。。。